Dec 02

RealCORP 2011
CALL FOR PAPERS – OUT NOW!!

18. bis 20. Mai 2011
Weltkulturerbe Zollverein, SANAA-Gebäude
Essen, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Weitere Informationen erhalten Sie auf der Internetseite www.corp.at und den Folder der Veranstaltung

Die CORP findet seit 1996 jährlich statt und hat sich zur größten europäischen Tagung zum Themenbereich „Stadtentwicklung und Informations- und Wissensgesellschaft“ entwickelt. Etwa 400 Expertinnen und Experten aus aller Welt aus den Bereichen Stadtplanung, Verkehrsplanung, Informations- und Kommunikationstechnologie, Architektur, Ökologie, Bauwesen, Geodäsie, Multimedia-Techniken, etc. treffen einander, um aktuelle Aufgaben und Perspektiven von Stadtplanung und Regionalentwicklung in der Informationsgesellschaft zu diskutieren.

Die REAL CORP 2011 ist eine Kooperation von
CEIT ALANOVA (Central European Institute of Technology, Institut für Stadtplanung, Verkehr, Umwelt und Informationsgesellschaft), www.ceit.at;

• Ministerium für Wirtschaft, Energie, Bauen, Wohnen und Verkehr des Landes Nordrhein- Westfalen, www.mbv.nrw.de;• ISOCARP – International Society of City and Regional Planners, www.isocarp.org;

• Verein CORP – Compentence Center of Urban and Regional Planning, www.corp.at

18. bis 20. Mai 2011